各位貴賓您好,

已經到了2012年的尾聲,大惠素食在此先預祝各位貴賓有個嶄新的一年,2013年吉祥如意,心想事成!

自2001年9月開業至今,大惠素食餐廳已經邁向第12個年頭。

期間,餐廳地點從南投埔里移到了台北市士林區天母商圈。

菜色也從開幕時主打的小火鍋系列,慢慢延伸到西式套餐與台式菜餚的多樣化餐點,讓顧客有更多選擇

很幸運地,一路上有各位貴賓的支持與分享,才能讓本餐廳繼續推廣素食,推廣養生與環保的概念

您的讚賞與指教都是促使我們進步的動力

新的一年,讓大惠素食繼續為您服務,提供純淨養生,價格公道的素食佳餚。

若是您有任何寶貴意見,歡迎在餐廳用餐時直接當面告知餐廳人員,或是在本網站或Facebook 粉絲專頁留言。

大惠素食 敬啟

 

 

 

 

 

創作者介紹

大惠素食 Dahui Vegetarian Restaurant

Dahui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()