IMG_3864       

 

大惠素食 是由一對善良而好客的夫妻攜手創立,至今已有10多年的歷史。基於愛護眾生的理念、對養生的注重及對美食的熱情,他們研發了許多創意素食料理,期望將美味的素食分享給所有人。本餐廳除了創意湯底小火鍋系列為招牌經典多種中西式料理也廣受大眾好評。讓您身心自在地享用一道道健康又美味的素食餐點就是大惠素食最大的幸福。

 

我們的堅持… 

- 提供純素餐點,不含五辛食材 (如洋蔥、蔥、蒜等等),茹素者可安心用餐。 

-採用新鮮嚴選食材,兼顧健康與美味 

-作業環境衛生無污染

 

我們的用心 

-提供溫馨舒適的用餐環境,店內擺放的鹽燈能釋放大量天然負離子,能淨化空氣,淨化身心 

-展示多幅國畫及書法名家作品,用餐同時猶如置身藝廊

 

創作者介紹

大惠素食 Dahui Vegetarian Restaurant

Dahui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • fei
  • 不好意思!要去台北吃飯,查到貴店,打電話沒人接,還開著嗎?很想去,,,,,
  • 您好
    感謝詢問! 本店已於今年五月暫停營業,恢復營業日期確定後屆時會在本網站公告,謝謝!
    大惠素食 敬啟

    Dahui 於 2014/10/23 18:05 回覆